You are here: Home 兰台动态 校内动态 邢广忠副校长接待省高校档案检查组
Document Actions

邢广忠副校长接待省高校档案检查组

by 柯铁军 last modified 2010-05-31 16:44

5月19日下午,河北省教育厅办公室副主任韩军、省档案局资源处副处长时会林等一行四人来我校检查档案工作。副校长邢广忠在世纪楼1902会议室接待了检查组成员,党校办主任蔡大勇、党办副主任甄红军、校办副主任时钟平等参加了汇报。

邢广忠副校长向检查组介绍了学校概况,汇报了学校档案工作。检查组对我校综合档案室进行了检查,认为我校档案工作领导重视、起步较早、设施完备、制度健全、人员整齐、素质较高、档案齐全、管理规范、工作得力、水平领先。


Personal tools
Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System