You are here: Home 兰台动态 校内动态 华北煤炭医学院到我校综合档案室参观学习
Document Actions

华北煤炭医学院到我校综合档案室参观学习

by 李丽环 last modified 2009-12-29 09:40

      2009年12月22日,华北煤炭医学院院办副主任杨学传带队到我校综合档案室进行参观学习。随行6位人员中除了2位专职从事档案工作以外,其余3位分别来自华北煤炭医学院基建处、科技处和后勤管理处。

      上午,双方就档案室建设的基本问题进行了座谈交流。下午,华北煤炭医学院一行逐一参观了我校各门类档案的管理工作,并重点对基建档案、科研档案、设备档案、教学档案及文书档案“卷改件”后的整理工作进行了学习讨论。此外,来访客人们还详细了解了我校档案信息化建设方面的相关情况。


Personal tools
Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System