You are here: Home 馆室概况 馆藏利用
Document Actions

馆藏利用

by 柯铁军 last modified 2010-04-08 11:11

       燕山大学综合档案室目前保存轻工学校、东北重型机械学院、燕山大学三个全宗的档案。每个全宗下又分设党群、行政、教学、科研、产品、基建、设备、出版、外事、财会、声像、实物等不同类别,现库存档案3万余卷。

      综合档案室在校办的领导下,与时俱进,开拓创新,重视室藏档案的开发利用工作,编制了卷内目录、案卷目录、专题目录、文件汇编等查询工具,2004年又购置了升级版的档案管理系统,实现了网上查询。几年来,紧紧围绕学校工作重点,积极为学校教学、科研及管理工作服务;为迎接实验室评估、全国高校本科教学水平评估、学位授予权的评审等提供了系统的数据和材料;为师生员工及校友出具学历、成绩证明等提供了可靠的凭证和依据。

      在以后的工作中,综合档案室将一如既往做好档案开发利用工作,为学校各项工作和全校师生服务。

 

 


Personal tools
Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System